Abilitazione Cookie

Per consentire la corretta gestione del sito www.lagalla.it e' necessario che sia abilitato l'utilizzo dei cookie. I cookie non sono altro che delle variabili i cui valori vengono memorizzati sul vostro pc. Questo per evitare che viaggino in rete informazioni riservate e perconsentire il passaggio delle informazioni fra una transazione e l'altra.

Il sito www.lagalla.it utilizza i cookie per consentire le memorizzazione della User_Id e della Password e per rendere pertanto maggiormete sicuro l'accesso al sito.

Se non si abilitano i cookie non e' possibile inviare cronache, commenti, foto e tutto quanto puo' essere pubblicato.

Come si abilitano i cookie con Explorer?

Alcuni browser bloccano i cookie per protezione in quanto alcuni siti ne fanno un utilizzo non corretto. Non e' ovviamente il caso di www.lagalla.it che lo fa per una corretta gestione della sicurezza.

Per abiliare i cookies utilizzando Microsoft Explorer e' necessario andare sul menu "tools" oppure "strumenti" e selezionare le opzioni di internet (se si utilizza un borwser diverso da explorer come Nescape, Mozilla, Safari, fate riferimenti ai rispettivi help e manuali per l'abilitazione dei cookie).

Si aprira' allora una finesta come riportato nella figura sottostante:

Selezionate quindi il folder "Privacy" vi apparira' la seguente finestra:

Ponete la stanghettina del settaggio al valore "Medium" o "Medio"come riportato nella figura qui sopra.

Sempre nella stessa finestra selezionate "Siti" o "Site" e cliccatelo. Vi apparira' allora una nuova finestra cosi' fatta:

Inserite quindi l'indirizzo del sito de La Galla e cioe' http://www.lagalla.it/ e cliccate sul tastino "Consenti" o "Allow".

Il sito www.lagalla.it vi apparira' allora nel riquadro sottostante con la dicittura di "Consenti sempre " oppure "Always Allow".

Clliccate a questo punto su ok a tutte le fineste che si chiuderanno ad una ad una sino a ritornare al browser.

Da questo momento avete abilitato i cookie per il sito www.lagalla.it e potrete inserire le vostre cronache, commenti ecc. ecc.

Grazie per la collaborazione.